Преимущества заказа доставки сладостей
Наверное, мало на земле таких людей, которые не любят сладкое. Как можно устоять перед кремовым тортом, шоколадным печеньем или нежным эскимо? И как оставаться в форме, позволяя себе все эти искушения? Ведь сладкое приводит к образованию целлюлита и к ожирению. И все же, способ оставаться в форме, не отказывая себе в потреблении сладостей, существует.
Как сладкоежкам всегда оставаться в форме
Первым делом необходимо отказаться от продуктов с повышенным содержанием калорий и перейти на более легкие. Например, жирную сметану заменить низкокалорийной, сдобную выпечку – диетической, вместо сахара использовать заменитель или фруктозу. Сладости лучше делить на маленькие порции, а не съедать целиком, и употреблять их рекомендуется в первой половине дня, когда повышена ваша активность. Вечером, конечно же, не следует позволять себе сладкого, так как организм готовится ко сну и все его обменные процессы замедлены. Съедая на ночь сладкое, вы, как минимум, заработаете бессонницу, а как максимум – целлюлит.
Адресная доставка еды из Вьетнама – прекрасная возможность устроить себе завтрак, обед и ужин!
Заказать продукты из Вьетнама с доставкой в Россию вы можете на сайте www.viet-house.ru.
Беременность особое событие в жизни каждой девушки. Продукты, употребляемые в период беременности, влияют на здоровье будущего малыша. Кушать нужно часто, но в небольших количествах. Нужно отказаться от жирного, острого, жареного. С осторожностью употреблять клубнику, мед, цитрусовые, шоколад. Примерное меню:
Понедельник
Завтрак: геркулесовая каша, хлеб, сыр, чай.
Обед: щи из капусты, картофельное пюре с запеченной рыбой, какао.
Полдник: обезжиренный йогурт, печенье, киви.
Ужин: омлет с ветчиной, орехи, чай с шиповником.
Вторник
Завтрак: творог с курагой, яблочный сок.
Обед: борщ со сметаной, ржаной хлеб, голубцы, какао.
Полдник: бифидок, яблоко.
Ужин: макароны с сосиской, арахис, компот из яблок.
Среда
Завтрак: гречка с отварной рыбой, банан, морс.
Обед: тушеная капуста с говядиной, хлеб, салат из помидор и огурцов с растительным маслом.
Полдник: ряженка, мандарин.
Ужин: омлет с кабачками.
Четверг
Завтрак: кукурузная каша с тыквой, сыр, сок.
Обед: уха, плов с курицей, хлеб, чай.
Полдник: снежок, изюм, яблоко.
Ужин: блины с мясом, какао.
Пятница
Завтрак: мюсли с йогуртом, чай.
Обед: Рассольник, креветки вареные, компот из груш.
Полдник: творог, сушки, кофе с молоком.
Ужин: запеченный судак с кабачками, картофельное пюре, чай.
Суббота
Завтрак: бутерброд с сыром и листьями салата, винегрет, цикорий.
Обед: тушеная говядина с картофелем, вареные кальмары, компот из слив.
Полдник: кефир с пониженной жирностью, груша.
Ужин: вареная рыба, рис, чай.
Воскресенье
Завтрак: омлет с помидорами, йогурт, сухарик.
Обед: вареная баранина, свекольник, компот из груш.
Полдник: тефтели из индейки, салат оливье, какао.
Ужин: гречка с отварной курицей, курага, чай с ромашкой.